Week-end 27 et 28 Février

Foulées de Bourg des Comptes

Fabrice S et Mickaël B étaient à Bourg des Comptes ce samedi et belle performance puisqu’ils terminent tous les deux dans le top 10 de leur catégorie.

DistanceClassementNomCatégorieClassement CatégorieTemps
10km16/205Fabrice SM1 H4ème37'35
10km29/205Mickaël BM1 H9ème39'48

Trail du vignoble Nantais

Changement de décor pour nos 2 Janzéennes, l’envie de foulées les rangs de vignes et de traverser les caves étaient le menu du week end. Objectif plutôt réussi, puisqu’elles terminent toutes les 2 sur le podium dans leur catégorie sur des courses différentes. Stéphanie J 2ème M1 F sur le 13 km et Maud L 3ème M1 F sur le 24 km.

Un grand coup de Chapeau !!!!

Christophe B était au départ du 24 km, malheureusement arrêté au 17km par la barrière horaire, il décide tout de même de terminer la course et en profite pour ramasser tous les déchets laissés par les autres coureurs le long du parcours. A son arrivée il sera félicité et remercié par l’organisation du Trail du vignoble Nantais. Bravo Christophe !!!!