St Marc-le-Blanc: on affûte ses pointes !

Cross des Picaous

 

Les masters sur la ligne de départ. Que des BG !!!
Eléonore Le Goff sur les traces de son papa !
De belles retrouvailles avec le BBA ! et le vin chaud de St Marc !

Un parcours souple (c’est loin d’être toujours le cas…), à défaut d’être simple, un circuit qu’on connaît au mètre et caillou près, le cross des Picaous est l’étape indispensable pour les crossmen dans le chemin long et boueux qui mènent aux départementaux de Fougères en janvier.

Chacun à son niveau de préparation, certains déjà très affutés comme Fred et Mickaël, d’autres en rodage comme Romain (reprise de la prépa courte après le long), Wilfrid (1 semaine après les championnats du monde de Bretagne de Carhaix) et Jean-Marie (une première course après la Diag’).

Une belle entrée en matière en tout cas pour les plus jeunes. notamment Eléonore qui ouvrait le bal de belle manière au milieu d’un fort contingent de poussins. Noah affutait ses pointes après quelques sorties en hors-stade où il a brillé (cf articles précédent). Le cross, c’est une autre affaire: il faut sortir de sa zone de confort et se confronter aux meilleurs, ce qui n’est pas toujours le cas dans les courses de village bravo en tout cas.

Accessoirement, il y a un cross à la Chapelle-sur-Erdre (44) le week-end prochain: Ici

Si vous voulez vous confronter à la difficulté et assumer votre licence compétition, ça pourrait être un bon point de départ au lieu de vous inscrire sur les 12km de Bazouges-sur-Fourqueux ou le Trail de la poupée qui tousse !!! en tout cas si vous n’êtes pas dispo, on vous attend aux départs’ de janvier !!! promis ?

 

Distance Classement Nom Temps Classement catégorie
1,4 km 34/67 Eléonore Le Goff 7’33 34ème PO
4,2 km 24/30 Noah Barillé 18’10 24ème CA
6,6 km 32/120 Fred Breut 23’55 17ème MA
6,6 km 55/120 Mickaël Balluet 25’38 25ème MA
6,6 km 76/120 Romain Le Goff 26’48 41ème MA
6,6 km 81/120 Wilfrid Lebreton 27’07 43ème MA
6,6 km 85/120 Jean-Marie Jouzel 27’15 45ème MA

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.