St Grégoire: un 10kil de folie !

Les Métropolitaines

En attendant la validation officielle par la FFA des résultats, ce 10km label international était mesuré et comptait pour les qualifs des championnats de France, retour sur St Grégoire et un gros contingent d’athlètes janzéens. Malgré des conditions météo moyennes avec la pluie notamment et le froid, plus de 3000 coureurs ont répondu présent ! roulant mais sans plus avec des passages le long du chemin de halage rendus glissant par la pluie, des records ont cependant été battus par nos champions. Pas moins de 14 maillots orange venus pour tester leur état de forme du moment, battre leur record perso ou prouver aussi aux p’tits jeunes que des masters 5 ou 6 peuvent encore les enrhumer, chapeau bas Jean-Paul (podium dans sa catégorie !) et Raymond !!! vous étiez nombreux, difficile de tous vous nommer mais bravo pour votre courses. Certains ont battu leur record, d’autres s’en sont approchés. Pour les autres je n’en doute pas, vous allez rebondir, la saison est loin d’être terminée et vous pourrez vous refaire sur la Ronde des fées (je place ça là tiens !).

Kévin s’est imposé en leader de nos maillots oranges, suivi par notre président qui tenait presque le sub ’41. Record battu de 6 secondes pour Erwan qui progresse course après course. Jean-Paul, toujours impressionnant de régularité et sans déambulateur, suivi de près par notre première féminine: Hélène, dans le top 60 au classement femme quand même et qui attend fébrilement les Bretagne de cross. Bons chronos pour Huques et Christian également. De belles perf aussi pour Anaïs ainsi que Franck qui affichent une belle régularité. Raymond (toujours là !), Fred et Xavier se suivront dans un mouchoir de poche, c’est toujours sympa de faire la course ensemble. Valérie et Karine ferment la marche mais avaient à coeur de faire un sub 1h, mission accomplie.

Bravo les championnes et les champions ! dommage de ne pas avoir été présent pour les photos, promis je serai déjà là pour les cross demain et sur votre prochain 10kil !