Plouay 2017

Championnat de Bretagne de cross Plouay

Cette année le championnat de Bretagne de cross avait lieu à Plouay (56) sur le magnifique domaine de Manéhouarne. Une très belle journée avec un superbe parcours ( au moins pour nous les supporters ) dans un très beau cadre avec des coureurs en grande forme et une météo printanière.

Félicitations à tous nos athlètes, des plus jeunes aux plus anciens, ils ont porté fièrement nos couleurs en mettant toutes leurs forces dans leurs courses et en donnant tout ce qu’ils avaient. BRAVO BRAVO BRAVO à tous !!!!

Rendez-vous dans 15 jours aux Pré France pour 10 de nos athlètes sur les 18 engagés.

Merci à Jeanne S pour cette vidéo.

Les photos : Clic !!!

Résultat des Athlètes de l’EAC

Minimes Filles

Elles étaient 6 féminines du club au départ, pour 5 d’entre elles le championnat de Bretagne étaient une découverte. Au classement par équipe, elle termine 21ème sur 34. Pour Chloë J l’aventure continue. Bravo les filles.

Minimes Garçon

Kéwan R et Enzo P étaient nos seuls représentants au départ de cette course. Très belle course pour eux deux, des regrets pour Kéwan R, au cross départemental alors qu’il était en tête de la course, un coureur lui marche sur sa chaussure et lui enlève et cette fois la grippe lui a donné rendez-vous une semaine avant cette course. Comme il n’est pas du genre à abandonner on le retrouvera lui aussi dans 15 jours. Bravo les gars.

14/204Kéwan RJanzéMin H3100m11'02Qualifié ind
159/204Enzo PJanzéMin H3100m13'28-

Cadettes

Ils y avaient 4 Cessonnaises au départ de cette course. Par équipe elles terminent 16ème sur 22. Bravo les filles !!

57/148Tiphanie LCessonCad F3100m13'31Qualifiée Ind
73/148Line GCessonCad F3100m13'49Qualifiée Ind
86/148Lou RCessonCad F3100m14'05Qualifiée Ind
89/148Carla PCessonCad F3100m14'09Qualifiée Ind

Cadets

Nos 2 jeunes qui ont fait une grosse préparation spécifique cross avaient à cœur de briller sur ce championnat. Les chiffres parlent d’eux mêmes …. Kéven G termine 20ème et gagne 66 places par rapport à l’an dernier et Youen B.L améliore son classement en gagnant 111 places par rapport à 2016. Tous les 2 seront présents aux Pré France. Bravo les gars !!!

20/182Kéven GJanzéCad H4640m16'25Qualifié Ind
35/182Youen BLJanzéCad H4640m17'02Qualifié Ind

Junior Fille

Seule Johanna B.S représentait l’EAC sur la course junior féminine. On la retrouvera également aux Pré France.

25/81Johanna B.SCessonJu F4640m20'16Qualifiée Ind

Junior Garçon

Sans préparation pour cause de blessure Victor C continue son petit bonhomme de chemin en obtenant sa qualification pour le prochain tour. Il sera accompagné par Quentin D. Bravo les gars !!!

110/119Victor CJanzéJu H5990m25'34Qualifié Ind
119/119Quentin DCessonJu H5990m29'00Qualifié Ind

Elites Femme

Pas de jaloux au départ de la course élite femme pour représenter l’EAC, 3 Cessonnaises et 3 Janzéennes Stéphanie J, Maud L et Zoë D. Une entente qui a fonctionné à merveille puisqu’elles se qualifient par équipe. L’aventure continue également pour nos 6 filles. Bravo !!!