La route du Fort Saint Père

Christian D était le seul représentant Janzéen au trail du fort. Après 11km d’effort, il franchira la ligne d’arrivée en 1h03. Bravo Christian !!!

DistanceClassementNomClassement CatégorieTemps
11km627/982Christian D181ème V1 H1h03'23

Les Maronnaises Redon

Il y avait 2 courses au programme des Maronnaises de Redon. Un 5 km ou l’on avait Kéven G et Youen BL  au départ et un 10km que Cyril L parcourait  en 35’41. Surle 5km Kéven G termine 1er junior homme et Youen BL 6ème Junior homme. Nouveau record Sénior homme de la saison pour Cyril L sur le 10km. Bravo à vous 3 !!

5km6/160Kéven G1er Ju H16'34
5km42/160Youen BL6ème Ju H18'51
10km12/288Cyril L8ème Sé H35'41

Duathlon Saint Sulpice la Forêt

Nous avions 2 Janzéennes et un tout jeune Janzéen au départ de ce duathlon. Au programme pour les filles, 5km de course à pied, 26km de vélo et 3km de course à pied. Retour très positifs pour nos 2 athlètes qui ont pris énormément de plaisir sur cette nouvelle discipline. Bravo Laurine et Zoé !!! Du côté des courses enfants, Antonin L.G. peut être fier de lui, puisqu’il finit à la 15 ème place sur 33 (ce qui le place 5ème de sa catégorie). Bravo !!

DistanceClassementNomClassement CatégorieTempsClassement Femme
5km/26km/3km135/236Zoé D7ème Sé F1h31'379/46
5km/26km/3km221/235Laurine C20ème Sé F1h51'0835/46

Trail La belle d’Orgères

Nous avions 3 Janzéens au départ du trail d’Orgères. Isabelle L qui monte sur le podium avec une belle 3ème place V2 chez les femmes sur le 13km, Anthony M qui pour sa 1ère course sous ses nouvelles couleurs termine à une jolie 10ème place V1 H sur le 13km. Fred G bouclera les 25km en moins de 2h07. Bravo à vous 3.