Week end 3 et 4 octobre

Encore un week end très actif pour les coureurs du club. Tout d’abord Christian R, représentait le club aux championnats de France de semi-marathon à la Martinique. A peine remis de son marathon du week end d’avant et le changement de climat (32° à 6h00 le matin) lui a compliqué sa course. Il terminera quand même 91ème !!!! Bravo à lui.

Changement de département pour d’autres, Elisabeth G et François G  effectuaient leur 1ère course de cette nouvelle saison dans les prairies de la vallée du Sens prêt de Nantes tandis que Fabrice S et Denis P allaient courir en Mayenne à Craon et revenaient tous les 2 avec la 3ème place dans leur catégorie.

Plus prêt de chez nous à Vitré samedi, 5 Janzéens participaient au trail Muco. Les filles étaient à l’honneur puisque Maud termine 1ère féminine suivit de Valérie 2ème !!!

Stéphanie J, a préféré traverser le département pour aller se jauger sur le 5 km de Redon, elle terminera 3ème féminine.

Le dimanche matin 4 coureurs se déplaçaient sur le 5,2kms des foulées Bruzoises, à l’arrivée 4 podiums pour Janzé Athlé. Youen B 1er minime, Elouan B 3ème minime, Laurent M 1er V2 et qui peut bien être la 4ème personne ?

Et bien c’est Maud, elle qui avait déjà terminé 1ère le samedi termine seconde le dimanche !!!!! Bravo

De nombreux autres licenciés du club ont également participé à la course Courir pour Curie.