Trail de la Cote de Jade

Trail de la cote de Jade

Grosse performance de Maud L sur le trail de La cote de Jade.

Après avoir terminé 2ème le samedi soir sur le trail nocturne de 14km, elle devait remettre ça le dimanche matin pour 22km. La nuit a été réparatrice, puisqu’elle termine 1ère de la course du dimanche matin et remporte ainsi le défi des 2 courses. Bravo Maud !!!!

DistanceClassementNomClassement CatégorieTempsClassement Femme
14km53/209Maud L1ère V1 F1h08'022/36
22km34/134Maud L1ère V1 F2h03'361/22

Trail court Muco

On quitte la Loire-Atlantique, direction le pays de Vitré pour rejoindre Fabrice S et Pierre SL. Là aussi, nos Janzéens sont en grandes formes puisque Fabrice monte sur le podium de la course et Pierre SL s’empare de la 31ème place V1. Bravo les gars !!!

DistanceClassementNonClassement CatégorieTemps
13km3/202Fabrice S1er V151'59
13km113/202Pierre SL35ème V11h12'12

Trail du Petit Fougeray

La soirée n’est pas terminée, la maison se rapproche de la maison. Nous avions 4 trailleurs du club a participé au 14km nocturne organisé par nos amis du Petit-Fougeray. Mickaël B en grande forme ( comme toujours ) se classe 1er V1, Florian C  7ème sé, Fred G 4ème V1 et Raymond F monte sur le podium V2 en terminant 3ème. Ils sont arrivés à quatre et repartis à cinq nos coureurs Janzéens. Et oui, club le mieux représenté, il remporte le challenge du nombre et ramène un petit cochon à la maison. Bravo les Gars !!!!