Dep be

Championnat Départemental Benjamin

Joli contingent de benjamins Janzéens et Cessonnais ce samedi 17 juin à l’occasion du championnat départemental. Nos jeunes pousses jouaient « à domicile » puisque ce championnat était organisé à Cesson-Sévigné. Le soleil a brillé toute la journée… et même laissé quelques souvenirs à certains…

Notons les très belles perfs d’Ewen H. au 50m (champion départemental) et au saut en hauteur (médaille de bronze), avec un nouveau record perso à 1,45 m. Très bon résultat également de la part d’Augustin J. au lancer de marteau (3kg), avec un jet tout près des 26 m. Ce jet lui a permis à lui aussi de monter sur la plus haute marche du podium !

Au final, les 10 athlètes janzéens présents ont donné le meilleur d’eux-mêmes pour réaliser chacun un triathlon comprenant une course, un saut et un lancer. Bravo à tous pour votre participation ! Plusieurs d’entre vous ont battu leurs records personnels sur leurs épreuves, signe que les entraînements portent leurs fruits (comme Laïs M., très satisfaite de passer sous les 4 minutes au 1000 m). Bravo également à Théo G., qui, parti probablement trop vite, a fini son épreuve de 1000 m au courage ! Le chrono sera meilleur une prochaine fois, cela ne fait aucun doute. C’est aussi ça, le sport !
Photos : Clic !!!