Championnat d’Ille et Vilaine en salle Be Mi

Le weekend dernier avaient lieu les championnats départementaux benjamins et minimes à la salle Robert Poirier de Rennes. Janzé athlé est arrivé en force samedi, avec pas moins de 16 jeunes athlètes benjamin(e)s. Et le lendemain, c’était au tour de nos 9 minimes d’en découdre avec les épreuves en salle. Un beau weekend d’athlétisme…

Au final, comme en atteste le tableau des résultats, de nombreux records personnels ont été battus. Bravo à vous tous qui étiez présents !!! Félicitations tout particulièrement à Ewen H. pour son titre de vice-champion au 50m haies et sa 3ème place au saut en hauteur BEM, ainsi qu’à Kewan R. pour son titre de champion départemental au 1000m MIM ! Sans oublier Chloë J. et Marie F. pour leurs très belles places au 1000m MIF.

Et comme à chaque compétition, n’oublions pas de remercier aussi les jurys et entraîneurs du club, ainsi que les parents accompagnateurs, qui ont permis le bon déroulement de ces deux journées.

La saison hivernale en salle se termine avec cette compétition… Désormais, avec le retour des beaux jours, place à la saison de piste ! Le calendrier des compétitions devrait être mis à jour dans les jours qui viennent.
Les photos de ce weekend : Clic !!